大家好

我希望这个故事找到你。首先,我要感谢大家的支持。我真的不能没有它。

第二,我想告诉你的盖罩3集华伦系列,“一分钟有。”这家人已经帮我通过我自己的UPS和下降把我通过他们的。我希望你喜欢他们的故事迄今,因为有很多更多的惊喜。

 

*你可以期待在2015年年初看到这个标题*

在这个新版本中的连接“的大出血”将可在一个特殊的在其原始发行日期一周年,10月31日更多资料将陆续在未来的几个星期。

最后,我想与大家分享的非常促销“一分钟有。”我希望你喜欢它。会有很多更多的惊喜。

 

谢谢大家的支持!

MAX。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s